femme dans la neige construction arosa altein faern resorts alpes suisses

Politique de confidentialité

Comment nous prenons soin de vos données

Votre vie privée et la sécurité de vos informations personnelles sont cruciales pour nous.

Pour garantir que toutes les données personnelles sont traitées avec le soin qu'elles méritent, nous avons élaboré cette politique de confidentialité complète.

La version courte

  • nous utilisons des technologies spécialisées pour optimiser nos sites web pour vous,
  • Si vous nous contactez pour une offre d'emploi ou une demande d'information, nous utiliserons vos données personnelles pour répondre à votre demande au mieux de nos capacités,
  • nous ne partageons pas les informations personnelles identifiables avec des tiers,
  • vous pouvez nous contacter à tout moment pour faire supprimer vos informations de nos dossiers.

La longue lecture

Vertell Asset Management (Wölflistrasse 5, 3006 Berne, Suisse), est l'exploitant du site faernresorts.com et est donc responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles ainsi que de la compatibilité du traitement des données avec le droit suisse.

Votre confiance est importante pour nous, c'est pourquoi nous prenons le sujet de la protection des données au sérieux et veillons à prendre des mesures de sécurité appropriées en votre nom. Bien entendu, nous respectons les dispositions légales de la loi fédérale sur la protection des données (LPD), de l'ordonnance relative à la loi fédérale sur la protection des données (OLPD), de la loi sur les télécommunications (LTC) et, le cas échéant, d'autres réglementations en matière de protection des données, notamment le règlement général sur la protection des données de l'Union européenne (ci-après dénommé "RGPD").

Afin que vous sachiez quelles données personnelles nous recueillons auprès de vous et à quelles fins nous les utilisons, veuillez prendre note des informations ci-dessous.

1. Nature, portée et finalité de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données

a. En visitant l'un des sites web mentionnés ci-dessus

Lorsque vous visitez notre site web, nos serveurs enregistrent temporairement chaque accès dans un fichier journal. Les données suivantes sont enregistrées sans votre intervention et conservées pendant 30 jours :

- Adresse IP de l'ordinateur demandeur
- la date et l'heure de l'accès ;
- le nom et l'URL du fichier récupéré
- le site web à partir duquel l'accès a été effectué
- le système d'exploitation de votre ordinateur et le navigateur que vous utilisez

Ces données sont collectées et traitées dans le but de permettre l'utilisation de nos sites Internet (établissement de la connexion), de garantir en permanence la sécurité et la stabilité du système et de permettre l'optimisation de notre offre Internet ainsi qu'à des fins statistiques internes. Il s'agit de notre intérêt légitime au traitement des données au sens de l'art. 6 para. 1 (f) du RGPD.

En outre, nous utilisons ce que l'on appelle des pixels et des cookies pour afficher des publicités personnalisées et pour utiliser des services d'analyse web lorsque vous visitez nos sites web. Pour plus de détails, veuillez vous reporter aux points 2, 6 et 7 de la présente déclaration de protection des données.

b. Lorsque vous utilisez notre formulaire de demande d'offres

Vous avez la possibilité d'utiliser un formulaire de demande d'offre pour envoyer une demande de réservation à un hôtel. La saisie des données personnelles suivantes est obligatoire :

- Titre
- Prénom et nom
- Adresse électronique

Les entrées obligatoires sont marquées d'un astérisque (*). Le fait de ne pas fournir ces informations peut entraver la prestation de nos services. La fourniture d'autres informations est facultative et n'a aucune influence sur l'utilisation de nos sites web.

Nous utilisons ces données uniquement pour pouvoir répondre à votre demande de contact de la meilleure façon possible et de manière personnalisée. Nous avons un intérêt légitime à traiter votre demande de contact au sens de l'art. 6 para. 1 (f) du GDPR. Vous pouvez vous opposer à ce traitement des données à tout moment (pour les données de contact, voir les autres points sous le n° 10).

c. Utiliser notre formulaire pour les rendez-vous de massage

Vous pouvez utiliser un formulaire de massage pour envoyer une demande de rendez-vous à un hôtel. La saisie des données personnelles suivantes est obligatoire :

- Prénom et nom
- Téléphone
- Adresse électronique
- Offre (massage souhaité)
- Date et heure

Les entrées obligatoires sont marquées d'un astérisque (*). Le fait de ne pas fournir ces informations peut entraver la prestation de nos services. La fourniture d'autres informations est facultative et n'a aucune influence sur l'utilisation de nos sites web.

Nous utilisons ces données uniquement pour pouvoir répondre à votre demande de contact de la meilleure façon possible et de manière personnalisée. Nous avons un intérêt légitime à traiter votre demande de contact au sens de l'art. 6 para. 1 (f) du GDPR. Vous pouvez vous opposer à ce traitement des données à tout moment (pour les données de contact, voir les autres points ci-dessous). 10).

d. Lors de l'inscription à House of Faern

Sur notre site web, vous avez la possibilité de rejoindre House of Faern. Pour cela, il faut s'inscrire. Les données suivantes doivent être fournies lors de l'enregistrement :

- Titre
-Prénom et nom de famille
-Adresse électronique

Les données ci-dessus sont nécessaires au traitement des données.

En vous inscrivant, vous nous donnez votre consentement au traitement des données fournies pour l'envoi régulier de la newsletter à l'adresse que vous avez indiquée et pour l'évaluation statistique du comportement d'utilisation et l'optimisation de la newsletter. Ce consentement constitue, au sens de l'art. 6 para. 1 (a) du GDPR, notre base juridique pour le traitement de votre adresse e-mail. Nous sommes autorisés à confier à des tiers le traitement technique des mesures publicitaires et sommes en droit de transmettre vos données à cette fin (cf. ci-dessous n° 3).

À la fin de chaque bulletin d'information, vous trouverez un lien vous permettant de vous désabonner à tout moment.

e. Lors de la réservation d'une chambre d'hôtel ou d'un voyage à forfait

Sur notre site web, vous disposez de plusieurs possibilités pour effectuer des réservations ou demander du matériel d'information. En utilisant notre site web, vous pouvez accéder à la plateforme de réservation d'un fournisseur tiers. Les conditions d'utilisation et de protection des données de ce fournisseur s'y appliquent. En fonction du service, différentes données sont collectées dans ce contexte. Il s'agit au moins des données suivantes :

- Titre et/ou société
- Prénom et nom
- Adresse (rue, numéro de maison, code postal, ville, pays)
- Autres coordonnées (adresse électronique, numéro de téléphone)
- Données relatives à la carte de crédit, le cas échéant
- Données nécessaires à la réservation d'un voyage en avion en raison des exigences de la compagnie aérienne ou des autorités
- Données relatives aux autres voyageurs
- Autres données telles que le lieu d'embarquement lors d'un voyage en bus en Espagne, la place de parking souhaitée, la taille du corps lors de la location de vélos, etc.

Les entrées obligatoires sont marquées d'un astérisque (*). Le fait de ne pas fournir ces informations peut entraver la prestation de nos services. La fourniture d'autres informations est facultative et n'a aucune influence sur l'utilisation de nos sites web.

La base juridique du traitement des données susmentionnées est l'exécution d'un contrat au sens de l'art. 6 para. 1 (b) du GDPR.

f. Formulaires de concours

De temps en temps, nous organisons des concours, des tirages au sort ou des événements similaires. En cas de participation, nous traitons alors vos données de contact et vos coordonnées pour la mise en œuvre des concours et des tirages au sort et, le cas échéant, également ultérieurement pour communiquer avec vous dans ce contexte et à des fins publicitaires. Vous trouverez de plus amples informations dans les conditions de participation respectives.

g. Annonces d'emploi

Si vous nous envoyez vos documents de candidature sur nos offres d'emploi en ligne, nous collecterons et traiterons vos données de candidature par voie électronique dans le but de traiter la procédure de candidature. Si votre candidature est suivie de la conclusion d'un contrat de travail, les données que vous avez transmises peuvent être stockées par nous dans votre dossier personnel aux fins du processus organisationnel et administratif habituel, conformément aux dispositions légales en vigueur. Si vous nous communiquez volontairement des éléments vous concernant au-delà de ce qui est nécessaire, cela se fait dans le cadre d'un consentement conformément à l'art. 6 para. 1 s. 1 (a) du GDPR. Dans le cadre du traitement, vos données peuvent être transférées à des personnes au sein de notre entreprise, ainsi qu'à des prestataires de services liés contractuellement et tenus au secret, qui effectuent des tâches partielles de traitement des données.

2. Utilisation de vos données à des fins publicitaires

a. Création de profils d'utilisation pseudonymisés

Afin de vous fournir des services et des informations personnalisés sur nos sites web (ciblage sur site), nous utilisons et analysons les données que nous collectons à votre sujet lorsque vous visitez les sites web. Si nécessaire, des cookies peuvent également être utilisés pour le traitement correspondant (voir la section à ce sujet plus loin). 6). L'analyse de votre comportement d'utilisateur peut conduire à la création d'un profil d'utilisation. Les données d'utilisation sont fusionnées uniquement avec des données personnelles pseudonymes, mais jamais avec des données personnelles non pseudonymes.

Facebook
Conditions d'utilisation
Politique de confidentialité

Pour permettre un marketing personnalisé dans les réseaux sociaux, nous incluons des pixels de remarketing de Facebook sur nos sites web. Si vous avez un compte sur un réseau social lié à ce site et que vous êtes connecté au moment où vous visitez le site, ce pixel relie la visite du site à votre compte. Déconnectez-vous de votre compte avant de visiter le site afin d'empêcher ce lien. Vous pouvez effectuer d'autres réglages pour la publicité dans les réseaux sociaux respectifs dans votre profil d'utilisateur. Nous fondons la création de profils d'utilisateurs pseudonymisés à des fins de publicité et d'analyse sur un intérêt légitime au sens de l'art. 6 para. 1 (f) du RGPD. Cela s'applique à toutes les opérations de traitement des données énumérées dans ce n° 2. L'intérêt légitime concerne le marketing direct et l'analyse de l'utilisation de notre site web.

b. Re-ciblage

Nous utilisons des technologies de reciblage sur nos sites web. Votre comportement d'utilisateur sur nos sites web est analysé afin de pouvoir vous proposer des publicités adaptées à vos besoins individuels sur des sites web partenaires. Votre comportement d'utilisateur est enregistré de manière pseudonyme.

La plupart des technologies de reciblage fonctionnent avec des cookies (voir le point 6 ci-dessous).

Google Adwords Remarketing
Conditions d'utilisation
Politique de confidentialité

Ces sites Web utilisent Google AdWords Remarketing Pixel et Google AdWords Conversion Pixel, des services de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043,USA ("Google"), pour diffuser des annonces basées sur l'utilisation des sites Web visités précédemment. Les informations générées par les cookies concernant votre visite sur ce site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis et ailleurs (pour les transferts de données personnelles vers les États-Unis, veuillez vous référer au point 9 ci-dessous pour plus d'informations).

Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web par rapport aux annonces, pour compiler des rapports sur les activités du site Web et les annonces pour les exploitants du site Web et pour fournir à d'autres des services liés à l'utilisation du site Web et d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces informations à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Nous utilisons également Google Tag Manager pour gérer les services de publicité basés sur l'utilisation. L'outil Tag Manager lui-même (qui met en œuvre les balises) est un domaine sans cookie et ne collecte aucune donnée personnelle. En revanche, l'outil déclenche d'autres balises qui peuvent à leur tour collecter des données (voir ci-dessus). Si la désactivation intervient au niveau du domaine ou du cookie, elle reste en vigueur pour toutes les balises de suivi, dans la mesure où elles sont mises en œuvre avec Google Tag Manager.

Suivi des conversions Bing
Conditions d'utilisation
Politique de confidentialité

Nos sites Web utilisent également le suivi des conversions de Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, États-Unis). Microsoft Bing Ads placera un cookie sur votre ordinateur si vous avez accédé à notre site web via une annonce Microsoft Bing. Microsoft Bing et nous pouvons ainsi voir qu'une personne a cliqué sur une annonce, a été redirigée vers nos pages web et a atteint une page cible prédéterminée. Nous voyons uniquement le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur une annonce Bing et ont ensuite été redirigés vers la page de conversion. Aucune information personnelle sur l'identité de l'utilisateur n'est divulguée.

Vous pouvez empêcher le reciblage à tout moment en rejetant ou en désactivant les cookies concernés dans la barre de menu de votre navigateur web (voir la section sur ce sujet). ci-dessous). Vous pouvez également demander un opt-out pour les autres outils de publicité et de reciblage mentionnés sur le site Web de la Digital Advertising Alliance à l'adresse optout.aboutads.info.

3. Divulgation de données à des tiers

Nous ne transmettons vos données personnelles que si vous y avez expressément consenti, s'il existe une obligation légale ou si cela est nécessaire pour faire valoir nos droits, en particulier pour faire valoir des droits découlant de la relation entre vous et POSCOM Tour Operating AG.

En particulier, nous pouvons transmettre vos données au sein du Groupe à d'autres sociétés du Groupe, notamment nos hôtels, pour l'administration et les différents traitements.

En outre, nous transmettons vos données à des tiers dans la mesure où cela est nécessaire dans le cadre de l'utilisation des pages Web pour la fourniture des services que vous avez demandés ainsi que pour l'analyse de votre comportement d'utilisateur. Dans la mesure où cela est nécessaire aux fins mentionnées dans la phrase 1, la transmission peut également avoir lieu à l'étranger. Si les sites web contiennent des liens vers des sites web de tiers, POSCOM Tour Operating AG n'a plus aucune influence sur la collecte, le traitement, le stockage ou l'utilisation des données personnelles par le tiers après avoir cliqué sur ces liens et n'en assume pas la responsabilité.

Veuillez noter que lorsque vous réservez un voyage chez nous, nous transmettons vos données personnelles aux entreprises de transport (notamment les compagnies de bus, les compagnies aériennes, etc.) et aux autres prestataires de services (voyagistes externes, entreprises de location de voitures, etc.) en fonction du contenu de la réservation. La responsabilité de vos données incombe alors à ces destinataires. En particulier dans le cadre de voyages en avion, il peut également être nécessaire que nous ou les compagnies aériennes transmettent les données de votre voyage aux autorités respectives.

Enfin, nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers (p. ex. les autorités en Suisse et à l'étranger) si la loi l'exige. Nous nous réservons également le droit de traiter vos données personnelles afin de nous conformer à une décision de justice ou de faire valoir ou défendre des droits légaux si nous transférons des créances à votre encontre à d'autres entreprises (par exemple, le recouvrement de créances) ou si nous le jugeons nécessaire pour d'autres raisons légales.

4. Transmission de données personnelles à l'étranger

Vertell Asset Management est en droit de transmettre vos données personnelles à des tiers (prestataires de services sous contrat) à l'étranger si cela est nécessaire pour le traitement des données décrit dans la présente déclaration de protection des données. Ceux-ci sont tenus dans la même mesure que nous-mêmes à la protection des données. Si le niveau de protection des données dans un pays ne correspond pas à celui de la Suisse ou de l'Europe, nous garantissons contractuellement que la protection de vos données personnelles correspond à tout moment à celle de la Suisse ou de l'UE.

5. Sécurité des données

Nous utilisons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles stockées contre la manipulation, la perte partielle ou totale, ainsi que contre l'accès non autorisé. Nos procédures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction du développement des nouvelles technologies.

Vous devez garder vos informations d'accès confidentielles et fermer la fenêtre du navigateur lorsque vous avez terminé votre session, surtout si votre ordinateur est également utilisé par d'autres personnes.

Nous prenons également très au sérieux la confidentialité interne de l'entreprise. Nos employés et les prestataires de services que nous mandatons sont tenus au secret et au respect des règles de protection des données.

6. Cookies

Les cookies contribuent de plusieurs manières à rendre votre visite sur notre site web plus facile, plus agréable et plus significative. Les cookies sont des fichiers d'information que votre navigateur web enregistre automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez nos sites web. Les cookies n'endommagent pas le disque dur de l'ordinateur et ne nous transmettent pas de données personnelles de l'utilisateur.

Par exemple, nous utilisons des cookies pour mieux adapter les informations, les offres et les publicités affichées à vos intérêts individuels. Cette utilisation ne nous amène pas à recevoir de nouvelles données personnelles vous concernant en tant que visiteur en ligne. La plupart des navigateurs internet acceptent automatiquement les cookies. Toutefois, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'aucun cookie ne soit stocké sur votre ordinateur ou qu'un message apparaisse toujours avant la création d'un nouveau cookie.

La désactivation des cookies peut vous empêcher d'utiliser toutes les fonctionnalités de notre site web.

7. Outil de suivi Google Analytics

Google Analytics
Conditions d'utilisation
Politique de confidentialité

Sur nos pages web, nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. ("Google"). Cet outil de suivi permet de surveiller votre comportement de navigation sur nos sites web. Ce suivi est effectué à des fins de conception orientée vers la demande et d'optimisation continue de nos sites web.

Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur. Ils permettent d'analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site et des services en ligne sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur les activités du site à l'intention de son exploitant et pour fournir à d'autres des services liés au site et à Internet. Google est susceptible de communiquer ces informations à des tiers, dans la mesure où cela est prescrit par la loi ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.

En aucun cas, Google n'associera votre adresse IP à d'autres données détenues par Google. Ces sites web utilisent également toujours Google Analytics avec l'extension " anonymizeIP ", de sorte que les adresses IP ne sont traitées ultérieurement que dans le but d'exclure une référence directe à votre personne. Cette extension garantit qu'aucune donnée détaillée relative à votre adresse IP n'est collectée lorsque vous visitez le site web.

Vous pouvez bloquer l'utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Toutefois, nous vous informons que si vous refusez l'utilisation des cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web dans leur intégralité.

En utilisant ce site Web, vous acceptez que les données recueillies par Google à votre sujet soient traitées de la manière décrite ci-dessus et aux fins susmentionnées.

Si vous ne souhaitez pas que Google reçoive des données de votre navigateur lorsque vous visitez ces pages, vous trouverez ici le lien vers la solution OptOut pour Google Analytics. Ce plug-in empêche le navigateur de demander le code Analytics, de sorte que Google ne reçoit aucune donnée lorsque vous accédez à la page. Le plug-in est disponible pour différents types de navigateurs. Selon Google, le navigateur bloque le script Google Analytics après son installation.

Si votre navigateur ne dispose pas d'un tel plug-in (par exemple, parce que vous visitez ce site Web à l'aide d'un appareil mobile), vous pouvez empêcher la collecte de données en cliquant sur le lien suivant : Désactiver Google Analytics. javascript:gaOptout()

Ce dernier définit ce que l'on appelle un OptOutCookie, qui empêche la collecte future de vos données lorsque vous visitez ce site web (s'applique uniquement au navigateur actuel). Pour que l'OptOutCookie fonctionne correctement, votre navigateur doit être configuré de manière à ce que ce cookie puisse être enregistré de manière permanente.

8. Liens sur nos pages web

Si les sites web contiennent des liens vers des sites web de tiers, tels que Instagram, Facebook, YouTube, Flickr ou d'autres sites web, POSCOM Tour Operating AG n'a plus aucune influence sur la collecte, le traitement, le stockage ou l'utilisation des données personnelles par les opérateurs de ces sites web après avoir cliqué sur ces liens et n'en assume pas la responsabilité. Veuillez donc respecter les réglementations respectives en matière de protection des données de ces pages web.

9. Note sur la transmission des données aux Etats-Unis

Dans un souci d'exhaustivité, nous tenons à souligner qu'aux Etats-Unis, les mesures de surveillance des autorités américaines permettent la conservation générale de toutes les données personnelles de toutes les personnes dont les données ont été transmises de l'UE ou de la Suisse vers les Etats-Unis. Ceci se fait sans différenciation, restriction ou exception par rapport à l'objectif poursuivi et sans critère objectif qui permettrait de limiter l'accès des autorités américaines aux données et leur utilisation ultérieure à des fins très spécifiques et strictement limitées qui justifient l'interférence associée tant à l'accès qu'à l'utilisation de ces données. En outre, nous tenons à souligner qu'aux Etats-Unis, il n'existe pas de recours juridique à la disposition des personnes concernées qui leur permettrait d'accéder aux données les concernant et d'en obtenir la rectification ou l'effacement, et qu'il n'existe pas de protection juridique efficace contre les droits d'accès généraux des autorités américaines. Nous signalons explicitement cette situation juridique et factuelle à la personne concernée afin qu'elle puisse prendre une décision éclairée appropriée pour consentir à l'utilisation de ses données.

Les utilisateurs résidant dans un État membre de l'UE sont informés que les États-Unis ne disposent pas d'un niveau de protection des données adéquat du point de vue de l'Union européenne, notamment en raison des problèmes mentionnés dans cette section. Dans la mesure où nous avons indiqué dans la présente politique de confidentialité que les destinataires des données (tels que Google ou Facebook) sont situés aux États-Unis, nous veillerons à ce que vos données soient protégées à un niveau approprié avec nos partenaires, soit par des accords contractuels avec ces sociétés, soit en veillant à ce que ces sociétés soient certifiées dans le cadre du Bouclier de protection des données UE-États-Unis.

10. Droit d'accès, de rectification, d'annulation et de limitation du traitement ; droit à la transférabilité des données

Vous avez le droit, sur demande et gratuitement, de recevoir des informations sur les données personnelles que nous conservons à votre sujet. En outre, vous avez le droit de corriger les données incorrectes et de faire supprimer vos données personnelles, dans la mesure où cela n'entre pas en conflit avec une obligation légale de conserver les données ou un événement d'autorisation qui nous permet de traiter les données. Conformément aux articles 18 et 21 du GDPR, vous avez également le droit d'exiger une restriction du traitement des données et de vous opposer au traitement des données.

Vous avez également le droit de récupérer auprès de nous les données que vous nous avez fournies (droit de portabilité des données). Sur demande, nous transmettrons également les données à un tiers de votre choix. Vous avez le droit de recevoir les données dans un format de fichier commun.

Vous pouvez nous contacter aux fins susmentionnées à l'adresse électronique datenschutz@faernresorts.com. Votre personne de contact est Vertell Asset Management, Wölflistrasse 5, 3006 Berne, Suisse.